注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fairy~~* *~~

撕咬矜持,践踏伪善,颠覆经典,炮轰浪漫

 
 
 

日志

 
 
关于我

最孤独的时候,不会有谁来陪伴你,最伤心的时候也没有人来呵护你,只有你自己,经历着一些必经的经历,只有靠自己,才能回答一些生命中的难题

Nirvana宝贝的涅槃  

2008-05-17 10:12:28|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的Nirvana宝贝儿:

  一如往常,在6点多的时候我醒来,然后睁着眼睛想着这段时间我焦头烂额的生活,在7点多的时候爬起来,后来收到了朋友的信息,说给我买了水果,要我一会下楼拿,还问我要不要早餐,也给我买回来……

 双鱼座从来是最受宠的,同时我也很幸福。可是面对着今天的早餐我实在是吃不下去。

倒不是买早餐给我的人有什么问题,也不是早餐不可口,就是这两天我太累了。

现在我已经开始变得有了烦心事就开始笑,大声的笑,可是笑过之后就会发呆。

打开电脑,继续我未完成的让我上火的网页制作

忍不住先打开自己的blog先看看,然后就看到了你的评论

不知道什么时候起,我们就开始彼此关注对方的日记,开始想网络那边的你现在在忙什么,和你的小老头今天在做什么,是不是有着让人羡慕、妒忌的甜蜜幸福,是不是你也在电脑前码字,写着属于你们的甜蜜?

我从来不期待爱情,但是我会祝福身边的人,拥有真诚而快乐的属于她一个人的幸福!

看你的blog的时候,我总感觉你在我的身边,或许就是我们对个的19#,你在某个窗帘的后面,拿着电话,漫不经心的看着窗外,对电话那边的那个人说笑着。知道吗,昨晚10:00,很多寝室楼都把灯关了,为四川灾区的人默哀。我们寝室也关了灯,对面的19#只有10余个没有关灯的,我在想,你在那个角落?

你的英文名字Nirvana,是涅槃,天堂的意思,曾经我的QQ的网名叫火浴凤凰,那时候我正受着身体上的煎熬,想在痛苦过后得到重生。你呢?也在等候毕业后的新生活吗?你的涅槃是什么呢?

网络中,你是我遇到的第二个可以说说女孩子的烦心事的人,可以有一搭没一搭的评论或留言的人。很多语言都是要和姐妹分享的,和男人说,他们不会理解,即使是我们最亲密的人,对吧?!

冒冒失失的语无伦次的说了这么多,你该不会觉得我有点神经错乱吧!?刚才还给你留言说希望自己在汶川,一面墙拍死我算了。可是我们女孩子说这些话的时候更多的只是想抱怨一下下,不是真的想逃避现实,可总有人在这个时候出来教训,或者批评。这让人觉得很窒息,本来宣泄的一句话,变成了更痛苦的导火索了。

还是不说了,怕影响到你。

今天看到两张照片,贴出来给你看。感觉像是你和你的小老头的写照,你觉得呢?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018