注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fairy~~* *~~

撕咬矜持,践踏伪善,颠覆经典,炮轰浪漫

 
 
 

日志

 
 
关于我

最孤独的时候,不会有谁来陪伴你,最伤心的时候也没有人来呵护你,只有你自己,经历着一些必经的经历,只有靠自己,才能回答一些生命中的难题

央视奥运转播时间表zz  

2008-07-24 21:59:40|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月8日

20:00 奥运开幕式 CCTV 1

开幕式的湖南元素很明朗:湘西《土家茅古斯》舞蹈被审定为开幕式前的文艺表演节目,另外作为开幕式的策划和编排之一,湘籍现代舞蹈家沈伟是湖南人的骄傲。

9日

10:30 女子10米气步决赛 CCTV 1

10:00 女子举重48公斤级决赛 CCTV奥运

顺利的话,没等到吃午饭,中国代表团已经两金在手了。女子10米气步枪比赛的杜丽率先夺金的希望很大,而女子举重48公斤级方面,湖南名将杨炼参赛资格目前存疑。

10日

10:00男子400米混合泳 CCTV 1

14:30 跳水女子双人3米板决赛 CCTV1

男子400米混合泳决赛不容错过,这是菲尔普斯(wiki)冲击8金之旅的开始。至于中国男篮与梦之队晚上10点的大战,目前的转播频道尚无定论。

11日

14:30 跳水男子双人10米台决赛 CCTV 1

15:00 女子多向飞碟决赛 CCTV奥运

跳水男双10米台的金牌,不出意外的话,林跃/火亮组合理应拿到这块金牌。女子多向飞碟决赛,湖南的妈妈级选手刘英姿将向金牌发起强有力的冲击。

12日

10:00 体操男子团体赛 CCTV奥运

16:45 男子篮球预赛(中国VS西班牙) CCTV1

上午,中国男子体操队将在国家体育馆上演雪耻之战,湘籍名将李小鹏将和队友出战。下午,中国男篮遭遇西班牙队,姚明(我来编辑姚明的资料)与加索尔的内线之争成为最大看点。

13日

10:15 体操女子团体决赛 CCTV奥运

19:45 男子足球预赛(中国VS巴西) CCTV奥运

体操女团决赛,2006年世锦赛冠军中国女队与2007年世锦赛冠军美国女队的这场大战值得期待。晚间的比赛,国奥对巴西,但愿不要让人想起六年前的那场韩国惨案。

14日

11:00 男子体操个人全能决赛 CCTV奥运

18:30 羽毛球男子单打、混合双打1/4决赛 CCTV 2

老天如眷顾,杨威将在今天冲破日本双雄富田洋之和水鸟寿思的包围。而如果一切顺利,鲍春来(wiki)和郑波将分别出战男单1/4决赛和混双1/4决赛。

15日

10:00 羽毛球男单半决赛、男双半决赛 CCTV 2

14:30 乒乓球女子团体半决赛CCTV 1

这将是中国军团相对低迷的一天。金牌不会很多,但好看的比赛不会少。除了羽毛球和乒乓球,大家还可以注意下七项全能独孤求败的瑞典女王克鲁弗特。

16日

18:30 羽毛球混合双打半决赛 CCTV奥运

20:00 男篮预赛(中国VS德国)CCTV 1

这场比赛也许将直接决定中国男篮能否实现最基本的奥运目标——八强。在面对美国、西班牙、希腊等强队几无胜算的情况下,德国也许是最容易对付的对手。

17日

18:00 体操单项决赛 CCTV奥运

19:50 羽毛球男子单打决赛 CCTV 1

作为中国体育代表团传统的夺金强项,体操在北京奥运会上将担负起众多期待与挑战。在今晚开战的体操单项决赛中,会掀起一波“夺金攻势”吗?

18日

11:10 男子110米栏第一轮 CCTV 1

18:00 体操单项决赛 CCTV 1

终于,我们期待已久的刘翔要出场了。虽然我们不用担心他会在首轮比赛就落马,但是看看他如何调整自我状态也是一个不错的选择。

19日

14:30 女子篮球1/4决赛 CCTV 1

18:00 体操单项决赛 CCTV奥运

体操比赛再次进入中国时间。男子双杠方面,杨威实力不容小觑,而这更是湖南名将李小鹏的表演时刻。

21日

11:00 小轮车男子、女子竞速决赛 CCTV 1

21:45 男子110米栏决赛 CCTV 1

小轮车在本届首次列入了奥运会正式项目。也许今天的决赛能够让我们充分领略一下这项运动的魅力所在。

22日

20:00 男子篮球半决赛 CCTV 1

20:30 乒乓球女子单打决赛 CCTV奥运

乒乓球的赛程几乎贯穿了奥运会的大半段时间,这一天我们将能够目睹奥运会上诞生的“乒球新一姐”。而男子篮球也将诞生最终的决赛对手。

23日

20:00 女子排球决赛 CCTV 1

20:30 乒乓球男子单打决赛 CCTV奥运

如果我们在这一天依然能看到中国女排的身影,那该是件多么幸福的事情啊!四年前,女排曾经在雅典上演过奇迹。这一天,我们祝福她们能够重演奇迹!

24日

14:30 男子篮球决赛 CCTV奥运

20:00 闭幕式 CCTV 1

终于到了该说再见的时候,在欣赏精彩的闭幕式之前,一场男篮决赛也许是最好的告别演出。我们能在这一天看到“梦八队”冲击冠军的身影吗?

 

 

央视奥运转播时间表zz - fairy - Fairy~~* *~~

 

 

 

 

附:北京地区火炬传递时间表

 

此次北京地区奥运火炬传递将从8月6日开始。

8月6日 火炬将从八达岭长城出发,途经延庆、顺义、昌平、怀柔、密云、平谷、通州、朝阳、东城等城区。

8月7日 火炬途经房山、门头沟、石景山、海淀、丰台、大兴、崇文、宣武和西城区。

8月8日 最终进入国家体育场。

此次传递路线的选择充分体现了北京奥运的特色。其中将通过十三陵、潭柘寺、周口店等北京名胜古迹,表达了人文奥运的特色,同时传递景点也包括以首钢为代表的绿色奥运的景点,路线还将通过以中关村高科技园区和丰台总部基地为代表的科技奥运景点。从八达岭长城到国家体育场,整个路线形成一个“和”字,寓意奥运火炬“和谐之旅”完满完成。

具体线路:

8月6日

延庆(八达岭长城)

昌平(十三陵风景区)

怀柔(世妇会主题公园)

密云(密云水库、密东广场)

平谷(平谷世纪广场)

顺义(北郎中村、现代汽车城、燕京啤酒集团)

通州(运河文化广场)

朝阳(CBD区域)

东城(王府井、银街、古观象台)

8月7日

房山(周口店、韩村河)

门头沟(潭柘寺)

石景山(首钢、八大处)

海淀(颐和园、圆明园、北大、清华、中关村科技园区)

丰台(卢沟桥、总部经济区)

大兴(开发区、大兴新城)

崇文(北京南站、永定门城楼、天坛、珠市口、前门箭楼)

宣武(牛街、建都纪念阙)

西城(金融街、长安街、国家大剧院、天安门)

8月8日

天安门广场 金水桥

故宫 景山

地安门大街 什刹海

鼓楼 奥体 国家体育场

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018