注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fairy~~* *~~

撕咬矜持,践踏伪善,颠覆经典,炮轰浪漫

 
 
 

日志

 
 
关于我

最孤独的时候,不会有谁来陪伴你,最伤心的时候也没有人来呵护你,只有你自己,经历着一些必经的经历,只有靠自己,才能回答一些生命中的难题

网易考拉推荐

  

2008-09-20 23:56:39|  分类: 郁闷的胭脂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天想说说吃午饭的时候见到的一幕

 

  在“大家肉饼”吃午饭,斜对面座了一对母子,儿子吃的是肉饼,妈妈吃的是盖饭和粥,吃过饭,两人离去后,桌上还剩了一些盖饭,这时一个农民工装扮的男人坐在了妈妈的那个位置,回头,迅速的向周围看了一眼,伴随着这个动作,左手从左边的裤子兜里拿出了一双方便筷子,转过身,掰开筷子,埋头开始吃了起来。

 

  没隔几分钟,服务员走了过来,男人没有任何多余动作,起身离开。

 

  记得去“大家肉饼”是,迎面过来了一群午休的带安全帽的农民工,吃饭时遇到的男人和他们着装相似,估计是每天在农民工中睡,在“大家肉饼”吃。

 

  朋友说我是柯南看多了

  

  但是我仍然觉得很堵

  

  脑海中总浮现那个男人的眼睛,黑亮,闪光,警惕

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018