注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fairy~~* *~~

撕咬矜持,践踏伪善,颠覆经典,炮轰浪漫

 
 
 

日志

 
 
关于我

最孤独的时候,不会有谁来陪伴你,最伤心的时候也没有人来呵护你,只有你自己,经历着一些必经的经历,只有靠自己,才能回答一些生命中的难题

为了你的她(他),你愿意改变吗?  

2008-10-26 15:34:01|  分类: 男人&女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   看过《奋斗》吗?
     在大街上,徐志森跟陆涛谈论起了感情问题,说起了他的穷女友夏琳和富女友米莱,当陆涛不假思索的选择夏琳的时候,徐志森给他上了第三课:“要是我,我也会喜欢夏琳,她时尚,漂亮,但是,她个性太强,会让你改变,而她跟你一样年轻,迷茫,在她那里,你能学到的东西是很有限的,我是你的话我就选米莱,因为她爱的就是你,现在的你,会让你做你自己,不会让你有什么改变。记住,不管你在谁在一起,最重要的,是要做你自己。”这和联想总裁柳传志的一句名言殊途同归“要做正确的事,而不是把事情做正确”,按照某种说法,就是选择,比努力更重要。

  看来无论是事业还是感情,都是一样的,适合的,就是最好的,为爱提高自己的对的。

  但以爱的名义不去做自己,就是失去爱的开始,就像天平,只有两边重量相同才能平衡,一旦一方变到另一方,不但不会幸福,反而会失去一切。

 

 

  为了你的爱情,你愿意为他(她)改变吗?你会改变多少?为她戒烟?为他洗手作羹汤?为她不再热衷欧锦赛?为他整理家务,和他的妈妈逛菜市场?为他拉直了你新烫的头发?为她开始充电学习,规律的生活,只想身体棒棒,多多挣钱,能多陪她几年……为了她改掉自己的急脾气,不对她大吼,包容她的一切,呵护她……

 

  为了你的她(他),你改变了多少?
  你的这些改变让你觉得累了吗?你还在坚持吗?你觉得迷失了自己吗?
  当一切都已经结束,你觉得你的改变是不是还是值得的呢?

  告诉我你的答案!
  
  别让这个帖子沉下去~~~

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018