注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fairy~~* *~~

撕咬矜持,践踏伪善,颠覆经典,炮轰浪漫

 
 
 

日志

 
 
关于我

最孤独的时候,不会有谁来陪伴你,最伤心的时候也没有人来呵护你,只有你自己,经历着一些必经的经历,只有靠自己,才能回答一些生命中的难题

失望了,伤心了  

2009-03-01 22:59:34|  分类: 郁闷的胭脂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好久没有些什么东西了,从去年到现在发生了很多事情,开始让我有更多的遗憾和无尽的失望、伤心。

  或许我就不该抱有什么幻想,曾经的种种美好的畅想带来了只是更多更多的伤心难过,尤其是今年的2月8号,我想我永远都不能忘掉由于我的怯懦所给我带来的一辈子的自责。

  昨晚我又梦见自己回到了我熟悉而又贫穷的家,小小的园子,春天的风,还有泥土的芬芳,我拿着镐在刨硬硬的地,看到他熟悉的脸,想想自己又能为他做点什么,很是开心。

  梦醒了才发现,那句话真的就是没错:人走,灯灭。

  不知道这段时间哭了多少次了,太多事情,我还能不能回头……

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018